Programma definitivo:
SABATO 6
ore 12 ritrovo a Vetto nella piazza delle scuole elementari per iscrizioni,
dove si deciderà il programma del pomeriggio in base ai livelli e alle capacità
dei partecipanti.
Non verrà effettuato il servizio di recupero.
Per cenare nel capoluogo di Vetto:
ristorante pizzeria "da Pippo"
pizzeria "Mandi 2"
ristorante "Bianco e Rosso"
loc. buvolo a 5 km da Vetto:
ristorante "Trattoria Sole"
ristorante "Dal Gallo"
ore 22 concerto rock presso la pizzeria birreria MANDI2 a Vetto
DOMENICA 7
ritrovo e iscrizioni alle ore 12 presso gli imbarchi di Selvanizza per i più
esperti e Temporia per i principianti.
Al momento dell’iscrizione sarà consegnata una confezione di Parmigiano Reggiano in omaggio.
ore 15 circa arrivo allo sbarco in località Cantoniera, piazzale antistante al frantoio di ghiaia, dove sarà allestito il punto di ristoro con prodotti tipici locali.
Riffa finale, in palio prodotti locali.
Servizio recupero per gli autisti.
COME SEMPRE TUTTO GRATUITO!!
Imbarchi, sbarchi e indicazioni stradali saranno segnalati con appositi cartelli visibili dalla strada principale lato reggiano, quindi si consiglia di percorrere la val d’Enza lato reggiano attraversando S.Polo, Ciano, Vetto proseguendo verso gli imbarchi a monte.
In caso di maltempo il ristoro sarà spostato nella sala polivalente comunale.
L’organizzazione si riserva di ridurre il percorso se il livello del fiume dovesse risultare troppo alto.
Per chi volesse pernottare gratuitamente sabato sera, sarà disponibile la
palestra comunale aperta dalle ore 20.
Per altri alloggi contattare sig.ra Paola tel. 0522/815194, oppure il servizio
IAT tel. 0522/810430.
Per i più temerari possibilità di campeggio non attrezzato in località frantoio della Cantoniera.
Ulteriori info al sito vettodenza.it oppure al 349/8345686