Autore Letto 2512 volte

Marco Lascialfari

• Full Member
  • ... in versione professionale
    • CKFiumi
Alta Maremma e Colline Metallifere
* il: Dicembre 02, 2008, 12:25:35 pm *
* Ultima modifica: Dicembre 02, 2008, 12:27:30 pm da Marco Lascialfari *
messaggio inoltrato per conto di Fulvio Guarino:

VENERDI 27........SONO ORMAI 24 ORE CHE PIOVE IN ZONA COLLINE METALLIFERE E SENESE......IDROMETRI DI PAVONE, CECINA, FARMA, MERSE ,ORCIA.......TUTTI IMPAZZITI.....RISCHIA ADDIRITTURA DI ESSERCI TROPPA ACQUA IN GIRO

ORE 19......INIZIA IL TAM TAM DELLE TELEFONATE.......DANIELE DI PIOMBINO CHE RISPONDE "IO NON POSSO PROPRIO VENIRE...HO UNA SPALLA FUORI USO E DOLORANTE......COMUNQUE VENGONO I BOLOGNESI"....OK. MI METTO D'ACCORDO CON LORO...

ORE 20...MI TELEFONA DANIELE " ca--o, CON QUESTA COMPAGNIA E CON QUEST'ACQUA IL PAVONE  NON POSSO PROPRIO PERDERMELO...MI PIGLIO DUE AULIN E SCENDO......"

ORE 20E30....CONTENTO COME UNA PASQUA FACCIO UNA CENA A BASE DI OLIO NOVO, PROSCIUTTTO E FORMAGGIO .....ALLE 22 INIZIO CON VOMITO DA PURA

ORE 02E30 DELLA NOTTE...STREMATO DAL MAL DI STOMACO MI DECIDO AD ANDARE AL PRONTO SOCCORSO.....ECG, ESAMI SANGUE, DUE AFLEBO DI BUSCOPAN.....MI DIMETTONO ALLE 5. ANCORA DISASTRATO....
ALLE 5E30 MI ARRENDO....MANDO UN MESSAGGIO A TUTTI PER DARE FORFAIT.......

RIESCO A DORMIRE UN PAIO D'ORE.....IL DOLORE ALLO STOMACO è ATTENUATO......MA HO UN GRANDE GIRAMENTO DI PALLE PER IL "PAVONE MANCATO"

ALLE 8 CHIEDO ALLA MIA RAGAZZA (CHE ERA STATA CON ME AL PRONTO SOCCORSO) IL PERMESSO DI ANDARE IN CANOA.......FORSE TRAMORTITA DAL SONNO ACCENNA UN DEBOLE SI......SCATTA SUBITO LA TELEFONATA A DANIELE......"VENGO ANCHE IO"......MAGARI VALUTO A SECONDA DI QUANTA ACQUA C'è SE IMBARCARMI O  NO.........

ALLE 11 SIAMO ALL'IMBARCO........UN BEL GRUPPO: CI SONO I PERUGINI DEL BEC, I BOLOGNESI GUIDATI DEL CAPRETTO, I GROSSETANI STEFANO E CLAUDIO, I VERSILIESI GUIDATI DAL PAT E I MATTI DA LEGARE IO E DANIELE.....IO MEZZO MORTO DALLA NOTTATA E LUI IMBOTTITO DI AULIN....SIAMO DEI MATTI!!

DISCESA CON LIVELLO MEDIO ALTO.......TERZO/QUARTO GRADO MAI DIFFICILISSIMO TRANNE UN PAIO DI PASSAGGI CHE IO HO SAPIENTENTE SALTATO PER NON RISHCIARE DI FINIRE A BAGNO VISTE LE POCHE FORZE CHE DOVEVO CENTELLINARE (14 KM NON SONO POCHI).....
IL PAVONE RIMANE UNA PERLA DELLE NOPSTRE ZONE E IO CE L'HO A SOLI 35 KM.....COME POTEVO PERDERMELO???

DROGATO DI CANOA?????  SI, PARECCHIO.....

ALLE 17 SONO GIA A CASA......FELICE MA CONTENTO...LA DONNA NON è NEANCHE INCAZZATA...LEI HA DORMITO FINO A MEZZOGIORNO E POI SI è RILASSATA SUL DIVANO.....

ALLE 19......     37 E MEZZO......DI FEBBRE..........FEBBRE DA CANOA.........................MA IO C'ERO!!!!!

FULVIO GUARINO

NOI NO !!!
... abbiamo sbagliato fiume (la Merse era oltre le nostre possibilità con gli Idro tutti impazziti) e siamo arrivati troppo tardi su qulli fattibili (Farma) ... una luuuunga girata a vuoto.

Sarà per il prossimo we  :'(
Marco-CKFiumi

Francesco Balducci

• Full Member
Re: Alta Maremma e Colline Metallifere
* Risposta #1 il: Dicembre 02, 2008, 02:01:58 pm *
Grande, grandissimo. Ti capisco. Oggi sono a casa con mal di gola, raffreddore e tosse dopo la discesa in mezzo alla neve e con 3 gradi del torrente Crovara ! avevo già un pò di mal di gola e sarei dovuto rimanere a casa ma come si fa a perdere un delizia?  se devo essere sincero sono più incavolato perchè dovrò rinunciare ai torrentini infrasettimanali: qui continua a piovere! Siamo proprio drogati di canoa...